Stampa


21/11/2014
REPORTAGE SIAL 2014 rivista Dolcisalati & Consumi

GELATI ALOHA

Generoso Losanno, titolare

 

“Dopo la presenza a Sial, per l’anno prossimo stiamo valutando la partecipazione a Tuttofood”, anticipa Generoso Losanno, titolare della Gelati Aloha, azienda con sede a Mirabella Eclano, in provincia di Avellino. “Rispetto al fatturato 2013, nel 2014 abbiamo registrato un incremento del 30%, raggiungendo quasi due milioni di euro e investendo nella costruzione di un nuovo stabilimento”. L’azienda esporta soprattutto frutta ripiena di gelato, prevalentemente negli Stati Uniti, in Inghilterra e in Spagna. Ma anche prodotti senza latte, come il sorbetto, in Russia. “Per una quota export del 30%”. Inoltre, da circa un anno e mezzo, Aloha produce frutti singoli monodose ripieni, a marchio del distributore, per il mercato americano e inglese. “Nel prossimo anno intendiamo crescere ulteriormente in Europa e America”. Tra le novità prodotto, ultima new entry è il tronchetto ripieno di gelato, intero e affettato.

« Torna indietro




Copyright © 2013-2020 Aloha s.r.l.  |  P.Iva 01830690648  |  Dati Aziendali  |  Note Legali  |  Produced by X5G